当前位置:首 页 > 律所简介

焦点访谈,用事实说话;光沐律师,用结果说话。bte365手机进不了_bte365可靠吗_BTE365亚盘技巧位于美丽成都太古里,主要负责人从事法律工作近二十年,以善正诚信、业务精湛取得超高胜诉率和客户满意率,主办案例曾被《人民日报》报道,并曾参与多部法律立法工作。光沐律所为法治布道,替权利发声,专注大案要案和错案改判,力创超一流律所,特供超一流服务。

本所全体合伙人及大部分律师均具法学硕士以上学历,不仅具有深厚法学理论功底,更具极为丰富的律师实务经验,尤其在资本市场、公司与合同、担保与物权等领域更具相当实力与业绩,已为多家大型企业提供过常年法律顾问服务。

不同于传统提成制律所的律师各自为政,光沐东轩律所采用公司制管理模式,由律所统一接案、统一分案、统一办案、统一督查,对律师实行授薪制并严格考核,确保工作效率和服务质量。

光沐东轩律所采用智能软件进行知识管理、案件办理和团队管理,确保一个所内不同的律师能提供相同标准的高效优质服务。

智能律所.jpg

Copyright @ 2017 四川bte365手机进不了_bte365可靠吗_BTE365亚盘技巧 All Right Reserved.蜀ICP备18006128号-1