当前位置:首 页 > 服务模式

? ? ? 光沐东轩律所在长期为广大客户提供法律服务的过程中,积累了丰富的执业经验,并以高效、严谨、勤勉的服务态度和集体协作的作战精神形成了独具自身特色的服务方式和管理制度,受到了当事人的一致好评。本所将根据委托人的实际情况并按照委托人的要求确定相应的服务方式,并制定完善的服务管理制度,从而保障光沐东轩律所为委托人提供卓有成效的法律服务。


? ? ? ?A、律师集体办案

本所自成立之初就大力提倡律师集体办案制度并在实际工作中予以推行,对于重大的诉讼和非诉讼法律事务,必须由二至三名律师组成律师工作组,根据各位律师在法律业务方面的不同特长实行优化组合,互相协作,团体作战,以集体的智慧为当事人提供优质、全面、高效的法律服务。


? ? ? ?B、主协调律师制度

? ? ? 本所在拟派出的律师工作组中,指定一名主协调律师负责把握全案进展。该主协调律师对外负责与委托人相关管理部门的日常联系,对内负责安排律师工作组成员的具体工作,对本所与委托人的合作承担主要责任。


? ? ? ?C、专业律师服务制度

bte365可靠吗? ? ? 律师工作组的成员均是各个法律业务领域的专业性人才,在金融业务、风险投资项目审核、企业管理、合同管理、大型项目论证等方面各具特长,并具有扎实的理论功底和丰富的实践经验。同时,根据委托人的实际情况,本所还将选派其他的专业律师参与,根据法律事务的性质、数量、繁杂程度、专业特点等具体情况安排律师分工负责,相互配合,以保证为委托人提供最优质的法律服务。


Copyright @ 2017 四川bte365手机进不了_bte365可靠吗_BTE365亚盘技巧 All Right Reserved.蜀ICP备18006128号-1